- #
-
A
- Absolut Drive Россия
- Advance Physician Formulas
- Agazzi Россия
- Ahmad Великобритания
- AIREX Швейцария
- Almo Nature Италия
- Alta Roma Россия
- Ambassador Швейцария
- Apex США
- Apocalypse Labz США
- Ariel Великобритания
- ASL США
- Avalon Organics США
- Aveeno
- Avus Design США
- AXXCELERATED SPORTS NUTRITION США
- Ayoume Южная Корея
- B
- C
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- R
- S
- T
- U
- V
- W
- Z
- В
- Д
- Ж
- К
- Л
- М
- Н
- О
- Р
- С
- Т
- Ч
- Я
- Все бренды
- По странам
РусАгроГРУПП
ЗАО ПКФ «РусАгроГРУПП» выпускает пастеризованные жидкие яйцепродукты под маркой GROVO® с 2007 года.
Наш завод, оснащенный высококлассным итальянским оборудованием, расположен в экологически чистом районе Нижегородской области.
Мы являемся одними из лучших в Европе и единственным в России предприятием, которое выпускает продукцию «живое яйцо».
Уже несколько лет под маркой GROVO® выходят пастеризованный жидкий белок, желток и куриное яйцо (яичный меланж).
Технологии производства
Компания «РусАгроГРУПП» закупила оборудование у компании «АВИТЕК» вместе с новейшими технологиями.
Эти технологии: EasyLifeEgg и LinoCompact с системой фасовки жидкого яйца DOS-1200 применяются на нашем заводе в Богородском районе.
Итальянские специалисты вместе с нами занимались монтажом оборудования, обучали наших сотрудников особенностям производства пастеризованных яйцепродуктов и сохранения качества.
Площади нашего производства составляют 2 050 кв. м, проектная мощность — 20 тонн в сутки.